返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏丰鑫源环保集团有限公司    

生产滤袋,除尘滤袋,除尘布袋,

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > PPS防静电针刺毡覆膜滤袋
新闻中心
PPS防静电针刺毡覆膜滤袋
发布时间:2022-08-01        浏览次数:1        返回列表
 PPS防静电针刺毡覆膜滤袋将PPS纤维、导电纤维、PTFE高分子材料的优点相结合,克服单一材料的缺点,制成性能、性价比、具有防静电性能的新型复合滤料。
1、 滤袋的面层采用PPS纤维+导电纤维进行混纺后,与性能PTFE基布针刺而成,复合纤维有着很好的柔韧性抱合力,可以显著提高滤料的复合牢度和整体强力。由于添加了导电纤维使滤袋具备防静电功能。
2、滤袋基布选用PTFE纤维,织造成强度PTFE基布,保证滤料具有足够的机械强度;再经过预处理工艺和热定型加工,制成理化指标优异、尺寸稳定的性能PTFE基布。
3、 后处理工艺
复合滤料制成后,利用独特的后处理生产工艺和独有“聚四氟乙烯(PTFE)混合溶液”,针对于当前工况的后处理配方,对产品进行整体烧毛、压光、PTFE浸渍等后处理,滤料再经过高温烧结处理,在纤维表面包裹形成一层PTFE薄膜,将复合纤维的特点与混合乳液的耐温耐腐、柔韧性好、易清灰等特点有机结合,大幅提升滤料的抗氧化、耐腐蚀、耐温能力和尺寸稳定性,增强滤料憎水性,提高了滤料的过滤度,延长了滤料的使用寿命。滤料在通过PTFE覆膜处理,在滤料表面形成PTFE膜,膜孔小而均匀(0.10-2.0μm),能分离所有大于微孔直径的粉尘,所以烟尘净化效率高而稳定。